Como puedo conseguir el documento "anulación póliza" ?

RESPUESTA
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 276 42 30 y te ayudamos a realizar la gestión.
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
La Dirección General de la Policía es la responsable de la expedición del DNI electrónico.
Tienes que tener a mano la cartilla veterinaria o la tarjeta de registro de identificación para indicarnos el número de microchip de la mascota.