como puedo contactar con la grua

RESPUESTA
En caso de avería consulta la sección Teléfonos de urgencia.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
Glosario: Vehículo no autopropulsado diseñado para ser remolcado por un vehículo de motor.