como puedo contratar un coche

RESPUESTA
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Podrás seleccionar ésta modalidad en la pantalla de precio cuando realices tu presupuesto. Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí. Si te es más cómodo ...
Sí, ya que cumple con las condiciones del seguro Seis Ruedas, al considerar un quad como moto, siempre que no disponga de matrícula especial.
No es necesario contratar al mismo tiempo el coche y la moto. Cualquier consulta estaremos encantados de atenderte en el 91 175 87 70.