como puedo enviar el parte amistoso

RESPUESTA
Puedes adjuntar la documentación solicitada por tu Tramitador, accediendo a tu Oficina Internet, a través del enlace habilitado dentro de los MENSAJES SINIESTRO. Si este enlace no estuviese disponi...
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...