como puedo enviar las fotos para la verificacion del vehiculo

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Si tienes pendiente enviarnos un documento puedes hacerlo de dos formas: A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico. A través del acceso directo Enviar un docu...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
La verificación debe realizarse durante los 5 días anteriores a que la póliza entre en vigor.
Dependiendo de las coberturas que contrates en tu seguro de autos, es necesario conocer el estado de tu vehículo y confirmar que los elementos de seguridad del mismo están en perfectas condiciones.
Dependiendo de las coberturas que contrates en tu seguro de moto, es necesario conocer el estado de tu vehículo y confirmar que los elementos de seguridad del mismo están en perfectas condiciones.