cómo puedo hacer para que sea mediante tarjeta

RESPUESTA
En Verti, el medio de pago disponible en la web es con tarjeta. Si necesitas pagar algún recibo de tu seguro, puedes hacerlo a través del acceso directo Pagar un recibo que encontrarás al clicar en...
En Verti aseguramos conforme a las normas de suscripción vigentes los siguientes tipos de vehículos: Ciclomotores Quads Motos Vehículos Turismo (incluye el remolque cuyo peso...
Para contratar un seguro de coche/moto debes tener convalidado en España el carné de conducir en los casos en los que legalmente se solicite, dependiendo del país en que lo hayas obtenido.
La antigüedad del carné de conducir necesaria para contratar un seguro de coche/moto varía en función de las Normas de Suscripción de la compañía vigentes en el momento en que realices tu presupuesto.