como puedo obtener mi contrato antes de firmarlo?

RESPUESTA
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).
Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Puedes descargar la documentación de tu seguro, a través de la Oficina Internet, clicando en tu póliza activa donde encontrarás la pestaña DOCUMENTOS. Abre el documento con el botón VISUALIZAR y po...
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...