como puedo pedir los servicios que que me cubre relativo a reparaciones en el hogar

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Puedes solicitar un servicio accediendo a la Oficina Internet, bien con el botón DAR PARTE de la pantalla de INICIO o bien accediendo a SOLICITAR SERVICIO dentro de tu seguro.
Contratar tu vivienda en Verti es rápido y sencillo, tan sólo te preguntaremos algunos datos sobre tu vivienda como la dirección, metros cuadrados, año de construcción o uso. Puedes contratar tu se...
Las coberturas del seguro de hogar de Verti son de las más amplias del mercado. Personaliza tu póliza tanto en coberturas como en capitales, tanto en vivienda como en mobiliario. Consulta la compar...