Como puedo que me devuelvan el recibo

RESPUESTA
Si tu banco ha devuelto un recibo o tienes un recibo pendiente de pago, puedes pagarlo con tarjeta de crédito/débito. Para ello accede a tu Oficina Internet. Clica en tu póliza activa y en la p...
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
Si hemos realizado un reembolso en tu póliza, lo verás reflejado en tu extracto bancario. Si tuvieses un reembolso pendiente puedes ponerte en contacto con el Gestor Personal en la Oficina Internet.