Como revisar mi poliza

RESPUESTA
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares, que puedes consultar en este enlace. A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.
Te informaremos de tu fecha de renovación y su precio antes del vencimiento de tu póliza a través de correo electrónico. Puedes consultar tu fecha de vencimiento en tu  Oficina de Internet, ...
Las condiciones particulares recogen los aspectos concretamente relativos al bien individualizado que se asegura (por ejemplo, al coche, la vivienda o la mascota que se asegura). Recoge datos tan i...
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.