Como reviso mi poliza

RESPUESTA
Te informaremos de tu fecha de renovación y su precio antes del vencimiento de tu póliza a través de correo electrónico. Puedes consultar tu fecha de vencimiento en tu  Oficina de Internet, ...
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares, que puedes consultar en este enlace. A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.
No es necesario verificar la mascota, te pediremos información genérica sobre sus vacunaciones, enfermedades y edad.