COMO SABER SI UN SINIESTRO DE HOGAR ENTRA EN MI POLIZA

RESPUESTA
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.
Las coberturas del seguro de hogar de Verti son de las más amplias del mercado. Personaliza tu póliza tanto en coberturas como en capitales, tanto en vivienda como en mobiliario. Consulta la compar...
Algunas compañía de seguros, en la cobertura de "Responsabilidad Civil" del seguro de hogar, incluyen a las mascotas. En Verti decidimos no incluirlas en la "Responsabilidad Civil" del seguro de ho...
Si deseas hacer un cambio en las coberturas de tu seguro puedes hacerlo en tu Oficina Internet
Si tienes un accidente en el hogar puedes llamar al 91 175 87 67 (operativo las 24 horas al día, los 365 días al año) o comunicar el accidente a traves de tu Oficina Internet.