como saco un recibo

RESPUESTA
Documentos obligatorios: Permiso de circulación: Puedes sustituirlo por una autorización provisional expedida por la Jefatura de Tráfico o por el justificante del gestor que esté tramitand...
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
Puedes obtener un duplicado de tu recibo a través del acceso directo Duplicado de recibo que encontrarás al clicar en el icono  en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clie...