como se consigue el código pin

RESPUESTA
Este se adquiere en cualquiera de las Oficina de Expedición de la Policía, en el momento que emiten tu DNIe.
Para recuperar la clave de acceso necesitas: Tu NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La dirección de correo electrónico que asociaste cuando te registraste. Si tu corr...
Sí, en cualquiera de las oficinas de la Policía que emitan el DNI electrónico.
Es importante que tengas teléfono móvil declarado en póliza a mano en el momento del proceso para poder autentificar tu identidad con una clave que se enviará a tu dispositivo. La caducidad de la c...