comp pago esl seguro

RESPUESTA
En Verti, al contratar un nuevo seguro a través de nuestra web el pago se realiza con tarjeta de crédito/débito, al finalizar la contratación. Si ya eres cliente y lo que quieres es pa...
Efectivamente, el pago será menor. El descuento se produce tanto en la parte que corresponde al coche como en la que corresponde a la moto.
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
Los periodos de pago permitidos en tu seguro de mascotas varían en función de la prima que has de pagar. En Verti el pago anual tiene descuento.