Comprobar un numero de poliza

RESPUESTA
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.
Para contratar un seguro de coche/moto debes tener convalidado en España el carné de conducir en los casos en los que legalmente se solicite, dependiendo del país en que lo hayas obtenido.
Si deseas una carta de cesión de derechos lo puedes solicitar a tu Gestor Personal a través de la Oficina Internet. Si en la contratación de la póliza de hogar no facilitaste ni la entidad bancaria...