comunicar la cancelacion del seguro de hogar

RESPUESTA
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.
Si tienes un accidente en el hogar puedes llamar al 91 175 87 67 (operativo las 24 horas al día, los 365 días al año) o comunicar el accidente a traves de tu Oficina Internet.
Si tienes un seguro de hogar en vigor con Verti y necesitas un reparador urgente de cerrajería, cristalería, electricidad o fontanería, debes llamarnos al teléfono 91 175 87 67, disponible las 24 h...
Para dar de baja tu seguro tienes que contactar con tu Gestor Personal, bien a través de la Oficina Internet o en el 91 276 42 30 y te ayudamos a realizar la gestión.