Condiciones Generales poliza mascotas

RESPUESTA
Las condiciones generales es el conjunto de principios básicos que establece el asegurador para regular todos los contratos de seguro que emita en el mismo producto (coches, motos, etc.) o modalida...
Tienes disponible la copia de las Condiciones Generales accediendo desde cualquier pestaña de tu póliza a los "Enlaces a documentos", situados a la derecha de la pantalla. Descárgalas clicando sobr...
Sí, los límites de indemnización aparecen detallados en la póliza que tienes contratada. Ver condiciones generales del seguro de mascotas.
Siempre y cuando hayas contratado la cobertura de Robo o extravío en tu seguro de mascotas según lo establecido en las condiciones generales de la póliza.
Sí, los límites de gastos veterinarios figuran en la póliza que tienes contratada. Ver condiciones generales del seguro de mascotas.