confirmacion de que documento

RESPUESTA
Si nos has enviado un documento, habrás recibido una confirmación del envío con la imagen del documento que has subido, para que puedas comprobarlo.
En Verti Seguros somos una compañía 100% digital y comprometida con el medio ambiente reduciendo el consumo de recursos naturales. Por este motivo ponemos a tu disposición toda la documentación de ...
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
Puedes obtener un duplicado de tu recibo a través del acceso directo Duplicado de recibo que encontrarás al clicar en el icono  en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clie...