confirmar la vigencia de mi seguro

RESPUESTA
La duración de los contratos de seguros es anual renovable. En Verti, si quieres dar de baja tu seguro en cualquier momento o por cualquier motivo, sólo tienes que ponerte en contacto c...
Puedes consultarlas en el siguiente enlace: Promociones vigentes.
Glosario: Periodo de tiempo estipulado en la póliza durante el cual las coberturas tienen efecto.
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...