SEGUROS PARA GENTE DESPIERTA

consulta del estado de un siniestro

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Si aún no hemos contactado contigo tras haber realizado la verificación de tu vehículo y deseas saber el estado de este proceso contacta con tu Gestor Personal a través de la Oficina Internet.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS