consulta sobre el pago

Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
Puedes obtener un duplicado de tu recibo a través del acceso directo Duplicado de recibo que encontrarás al clicar en el icono  en la parte superior derecha de la página, que abre el Área Clie...
En estos momentos no disponemos de veterinarios colaboradores, por lo que puedes acudir a tu veterinario habitual. Recuerda guardar la factura por si tenemos que reembolsarte los gastos. Se reembol...