Consultar las condiciones de mi poliza

RESPUESTA
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
Tienes varias formas de consultar el número de póliza: En tus condiciones particulares A través de la Oficina Internet seleccionando tu póliza.
Las condiciones particulares recogen los aspectos concretamente relativos al bien individualizado que se asegura (por ejemplo, al coche, la vivienda o la mascota que se asegura). Recoge datos tan i...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.