Consultar póliza de seguro popular

RESPUESTA
Para consultar tu Póliza (Condiciones Particulares) en Verti Seguros tienes dos opciones: A través de este enlace Puedes acceder a la Oficina de Internet desde el área de clientes, h...
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
No es necesario verificar la mascota, te pediremos información genérica sobre sus vacunaciones, enfermedades y edad.
Puedes consultar el estado de tus recibos a través de la Oficina Internet en la pestaña RECIBOS
Podrás solicitar un servicio de limpieza y otro de bricolaje dentro de la anualidad de tu seguro.Para presupuestos de reformas o reparaciones en tu vivienda no existe limitación.