Contratar un seguro de moto

RESPUESTA
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Actualmente la Póliza CuentaKms solo está disponible para coches.
Calcula el precio del seguro de tu moto en 3 sencillos pasos y consigue el mejor precio clicando aquí. Si te resulta más cómodo, también puedes llamar al 91 175 87 70 en horario ininterrumpido de 8...
La antigüedad del carné de conducir necesaria para contratar un seguro de coche/moto varía en función de las Normas de Suscripción de la compañía vigentes en el momento en que realices tu presupuesto.
No es necesario contratar al mismo tiempo el coche y la moto. Cualquier consulta estaremos encantados de atenderte en el 91 175 87 70.