contraté un seguro de coche y debo firmar?

RESPUESTA
Podrás seleccionar ésta modalidad en la pantalla de precio cuando realices tu presupuesto. Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí. Si te es más cómodo ...
Para contratar un seguro de coche/moto debes tener convalidado en España el carné de conducir en los casos en los que legalmente se solicite, dependiendo del país en que lo hayas obtenido.
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.