cual es el telefono asistencia en carretera

RESPUESTA
El servicio de Orientación veterinaria está disponible las 24h en el teléfono 91 175 89 00 para realizar cualquier consulta relativa a sintomatología o tratamientos veterinarios, programas de salud...
Si tienes contratada la Asistencia Completa, Verti presta el servicio en los países de Europa y ribereños del Mediterráneo.
Si deseas contactar con nosotros clica aquí para ver información y teléfonos de contacto por departamento. Dispones de un teléfono 91 para cada servicio.
En Verti, la Asistencia en viaje te cubre desde el Km 0 y puedes elegir entre dos tipos: La Asistencia en Viaje Básica y la Asistencia en Viaje Completa. La Asistencia Completa no solo cubre en el ...