cual es la cobertura de mi poliza

RESPUESTA
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, en la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás  tus datos bancarios y en MIS DATOS encontrarás tus datos de contacto, que pod...
Si deseas hacer un cambio en las coberturas de tu seguro puedes hacerlo en tu Oficina Internet
Las coberturas básicas de la Póliza CuentaKms son: Daños a terceros Responsabilidad civil Defensa jurídica Pudiendo ser ampliado con la siguientes coberturas: Seguro del c...
En Verti tenemos diferentes coberturas en función de las características de tu mascota y de la modalidad de seguro que desees contratar. ¿Quieres saber el precio de tu seguro?