¿Cuál es tQUE ES PINTÓNu duda?

RESPUESTA
El seguro de coche Todo Riesgo Pintón es una nueva modalidad del Todo Riesgo sin franquicia con la que tendrás un precio más económico y además podrás pintar tu coche al tercer año gratis si no das...
Al tercer año siempre que no hayas tenido partes culpables. Puedes consultar el detalle de la cobertura en la Condiciones particulares de tu póliza que tienes disponible en tu Oficina Internet
Podrás seleccionar ésta modalidad en la pantalla de precio cuando realices tu presupuesto. Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí. Si te es más cómodo ...