¿CUANDO ESTARA EN VIGOR LA POLIZA?

RESPUESTA
Puedes consultar todos los detalles de tu póliza accediendo a tu Oficina Internet clicando aquí. Para acceder necesitas: El NIF, NIE, pasaporte o CIF con el que te diste de alta La direc...
Glosario: Periodo de tiempo estipulado en la póliza durante el cual las coberturas tienen efecto.
Aunque Verti haya enviado al cobro el recibo a fecha de efecto de vigencia de la póliza, los periodos administrativos en los bancos para los trámites de gestión pueden hacer que hasta pasados dos o...