Cuando hacer la verificacion

RESPUESTA
Si aún no hemos contactado contigo tras haber realizado la verificación de tu vehículo y deseas saber el estado de este proceso contacta con tu Gestor Personal a través de la Oficina Internet.
La verificación debe realizarse durante los 5 días anteriores a que la póliza entre en vigor.
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.
En Verti te enviaremos un SMS o un email para avisarte cada vez que se produzca un cambio en tu seguro.
Dependiendo de las coberturas que contrates en tu seguro de autos, es necesario conocer el estado de tu vehículo y confirmar que los elementos de seguridad del mismo están en perfectas condiciones.