cuando pasaran para arreglarlo por favor

RESPUESTA
Si tienes que comunicarnos el taller de reparación, lo puedes hacer de dos formas: Accediendo a tu Oficina Internet, y entrando en la pestaña SINIESTROS de tu póliza. Poniéndote en conta...
Puedes comunicar la aceptación de un presupuesto a tu Tramitador, a través de la Oficina Internet, desde el botón DEJA TU PREGUNTA y lo gestionará lo antes posible.
Este error se produce cuando, en el código postal que indicas no aparece tu calle, o la calle pertenece a otro código postal. Revisa tanto el código postal como la calle por si hubiera un error. Si...