CUANDO PUEDO CONSULTAR DESDE LA FIRMA ONLINE

Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Es la firma de tu contrato de seguro (Condiciones Particulares) a través de internet, efectuada a través de Logalty, un tercero de confianza, el cual garantiza de una forma neutra e independiente l...
En caso de error o de algún problema que haya interrumpido el proceso de Firma Online te aparecerá una pantalla con un mensaje de incidencia. Podrás repetir el proceso desde la Oficina Internet en ...
Sí, puedes retomarlo desde el principio, desde la opción DOCUMENTOS de tu póliza en la Oficina Internet.
En todas las contrataciones realizadas por la web el modo de firma es Online ó digital.