Cuando te llaman para reparar

RESPUESTA
El plazo estimado de contacto es de 24 a 48 horas de lunes a Viernes (no festivos).
En caso de avería consulta la sección Teléfonos de urgencia.
Si tienes que comunicarnos el taller de reparación, lo puedes hacer de dos formas: Accediendo a tu Oficina Internet, y entrando en la pestaña SINIESTROS de tu póliza. Poniéndote en conta...
Puedes comunicar la aceptación de un presupuesto a tu Tramitador, a través de la Oficina Internet, desde el botón DEJA TU PREGUNTA y lo gestionará lo antes posible.