cuanto cuestan los kms de mas en la poliza cuentakms

RESPUESTA
Recuerda que para garantizar tu cobertura en caso de siniestro no debes superar tu límite contratado. Puedes ampliar el límite contratado solicitándolo a tu Gestor Personal en tu Oficina Internet.
Puedes calcular el precio del seguro de tu coche de una forma rápida y sencilla aquí . Si te es más cómodo también puedes llamar al 91 175 87 70 en horario ininterrumpido de 8 a 22 horas de lunes...
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.
Sí, afecta a tu seguro, ya que tus condiciones y el precio que pagas se han establecido en función de un uso esporádico del coche (kilometraje contratado).