cuentakilómetros y la confirmé

RESPUESTA
En caso de accidente necesitamos que realices la comprobación del kilometraje de tu coche usando tu dispositivo móvil.
Si eres cliente de Verti, contrata la póliza a través de la Oficina Internet, y si aún no lo eres, puedes contratarla a través de nuestra web.
La principal ventaja de la Póliza CuentaKms es permitir a aquellos conductores que apenas utilizan el coche, tener un seguro con las coberturas necesarias, ahorrando frente a cualquier seguro de co...
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...
Actualmente la Póliza CuentaKms solo está disponible para coches.