daños por colisión con animales

RESPUESTA
En caso de que te ocurriera un accidente con animales cinegéticos, utilizaríamos la cobertura de defensa jurídica para reclamar al causante (coto, ayuntamiento) siempre y cuando ésta fuera via...
Puedes dar un parte de accidente en el teléfono 91 175 87 67 de lunes a viernes de 8:00 a 22:00 horas y los sábados de 9:00-15:00 horas, o a través de la Oficina Internet.
Glosario: Hecho cuyas consecuencias económicas dañosas estén cubiertas por la Póliza. El conjunto de los daños corporales y materiales derivados de un mismo evento constituye un solo siniestro.
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Siempre y cuando hayas contratado la cobertura de Asistencia Veterinaria por Accidente en tu seguro de mascotas.