daños sin que exista un tercero

RESPUESTA
Glosario: Son los daños ocasionados a otras personas, tanto de carácter corporal como material.
Glosario: Pérdida personal o material producida a consecuencia directa de un siniestro.
Debes comunicárselo a tu Tramitador. Accede a tu Oficina Internet y desde la pestaña SINIESTROS de tu póliza, clica en el botón DEJA TU PREGUNTA del siniestro de referencia y te dará una solución l...
Glosario: En seguros de daños, son aquellos perjuicios que se ocasionan en el bien asegurado.
Glosario: Pérdida o deterioro de cosas o animales.