DAÑOS PROPIOS UN PARTE POR SINIESTRO

RESPUESTA
Puedes solicitar partes amistosos (DAA) a través de la Oficina Internet. en la pestaña de DOCUMENTOS de tu póliza.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...
Las coberturas del seguro de coche Todo Riesgo son: Responsabilidad Civil + Defensa Jurídica + Seguro del Conductor + Asistencia en Viaje 24h. + Lunas + Incendio + Robo del vehículo + Daños al Vehí...
Glosario: En seguros de daños, son aquellos perjuicios que se ocasionan en el bien asegurado.
Si tienes un accidente en el hogar puedes llamar al 91 175 87 67 o 902 810 820 (operativo las 24 horas al día, los 365 días al año) o comunicar el accidente a traves de tu Oficina Internet.