Datos erroneos en mi seguro del opel corsa

RESPUESTA
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, y clica en la opción MIS DATOS. Aquellos datos que no puedas modificar, después de clicar en el lápiz, solicítaselo al Gestor Perso...
El recibo de la entidad bancaria no tiene los datos porque se simplifica al máximo para facilitar la operativa de envíos. Si deseas un recibo detallado accede a la Oficina Internet en la pestaña RE...
Si necesitas ayuda para encontrar el modelo de tu vehículo, por favor llámanos al 91 175 87 70, donde recibirás la ayuda de un gestor especializado.
El campo matrícula solo admite caracteres de A-Z o 0-9. Comprueba no haber incluido espacios en blanco y/o guiones. Si el error persiste, por favor llámanos al 91 175 87 70.