Declaracion de un incidente

RESPUESTA
En caso de que tengas algún incidente con tu mascota nos lo debes comunicar, y según el caso, te indicamos la documentación que debes de presentar.
Si tienes que comunicarnos el taller de reparación, lo puedes hacer de dos formas: Accediendo a tu Oficina Internet, y entrando en la pestaña SINIESTROS de tu póliza. Poniéndote en conta...
Puedes comunicar la aceptación de un presupuesto a tu Tramitador, a través de la Oficina Internet, desde el botón DEJA TU PREGUNTA y lo gestionará lo antes posible.
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...