declarar un siniestro de mascota

RESPUESTA
Puedes dar un parte de accidente en el teléfono 91 175 87 67 de lunes a viernes de 8:00 a 22:00 horas y los sábados de 9:00-15:00 horas, o a través de la Oficina Internet.
En los seguros para perros, normalmente tienes un plazo máximo de 7 días tras el incidente, salvo que se fije uno más amplio en las Condiciones Particulares de la póliza.
No existe una limitación en el número de partes que puedes comunicar, pero sí existen límites anuales en algunas coberturas. Para cualquier duda puedes consultar las Condiciones Generales del segur...
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...