descargar poliza para firma

RESPUESTA
Puedes descargar la documentación de tu seguro, a través de la Oficina Internet, clicando en tu póliza activa donde encontrarás la pestaña DOCUMENTOS. Abre el documento con el botón VISUALIZAR y po...
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Tienes disponible la copia de las Condiciones Particulares en la pestaña DOCUMENTOS de la póliza; puedes consultar o descargar el documento desde la opción Visualizar. Si tuvieses pendiente la firm...