deseo cambiar el conductor habitual y modificar las coberturas

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Para modificar tus datos personales accede a tu Oficina Internet, en la pestaña DETALLES de la póliza encontrarás  tus datos bancarios y en MIS DATOS encontrarás tus datos de contacto, que pod...
Si vendes tu vehículo porque compras otro, te mantenemos la póliza contratada. Accede a tu Oficina Internet para hacer el cambio. Si no compras otro vehículo contacta con tu Gestor Personal que te ...
Glosario: Aumento de los capitales o de las garantías contratadas en una póliza.
Para modificar la cobertura actual de tu coche accede a tu Oficina Internet. Entra en tu póliza activa y realiza la modificación con el botón CAMBIAR.
Si necesitas realizar algún cambio en tu seguro de moto, debes ponerte en contacto con tu Gestor Personal.