di un siniestro ha

RESPUESTA
Puedes consultar cómo comunicar un siniestro desde aquí
Si tienes un accidente en el hogar, puedes comunicarlo de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet, desde la pantalla de INICIO con el botón DAR PARTE.
Para consultar el estado de un siniestro sigue los siguientes pasos: Entra en tu Oficina Internet Desde la pantalla de INICIO accede a la póliza donde esté abierto el parte. Clica ...
Es un siniestro que nos has comunicado y se encuentra en proceso de gestión.
Puedes consultar cómo dar un parte desde aquí