dicha aplicación no se realiza y por tanto es ilegal

RESPUESTA
Si tu aplicación (VertiApp) no funciona correctamente, comprueba primero si tienes instalada la última versión y, en caso necesario, comunícaselo al Gestor personal a través de la Oficina Internet.
Descárgate desde aquí la VertiApp para IPhone y Android.
En Verti, no tenemos sistema de bonificaciones sino que revisamos cada póliza de forma personalizada, tanto en el momento de la contratación, como de la renovación de la misma. Es decir, ofrecemos ...
En el precio que te ofrecemos antes de contratar están recogidas todas las promociones que aplican a la póliza, excepto el Plan Amigos que se introduce el código antes de realizar el pago.
Si tu aplicación (VertiApp) no funciona correctamente, comprueba primero si tienes instalada la última versión y, en caso necesario, comunícaselo al Gestor personal a través de la Oficina Internet....