documentacion del seguro contratado

RESPUESTA
Tienes que tener a mano la cartilla veterinaria o la tarjeta de registro de identificación para indicarnos el número de microchip de la mascota.
La contratación en Verti es rápida y sencilla, para facilitar el proceso te ayudará tener a mano el permiso de circulación, ficha técnica del vehículo y datos del seguro anterior.
Contratar tu vivienda en Verti es rápido y sencillo, tan sólo te preguntaremos algunos datos sobre tu vivienda como la dirección, metros cuadrados, año de construcción o uso. Puedes contratar tu se...
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...