donde debo mandar unos datos que me habeis solicitado de un parte de accidentes

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Puedes adjuntar la documentación solicitada por tu Tramitador de dos formas: A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico. A través del acceso directo Enviar un ...
Para comunicar un siniestro de una manera rápida y sencilla en cualquier momento, accede a tu Oficina Internet y hazlo desde la pantalla INICIO, con el botón DAR PARTE. Una vez abierto el siniestro...