donde encontrar las condiciones generales y de contratacion de la poliza

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
Tienes disponible la copia de las Condiciones Generales accediendo desde cualquier pestaña de tu póliza a los "Enlaces a documentos", situados a la derecha de la pantalla. Descárgalas clicando sobr...
Las condiciones generales es el conjunto de principios básicos que establece el asegurador para regular todos los contratos de seguro que emita en el mismo producto (coches, motos, etc.) o modalida...
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).