donde encuentro certificado contratacion electronica

Tras la firma recibirás un email de confirmación y lo tendrás disponible en la Oficina Internet en la pestaña DOCUMENTOS
Tienes que tener a mano la cartilla veterinaria o la tarjeta de registro de identificación para indicarnos el número de microchip de la mascota.
Las causas pueden ser: • El lector no está conectado a tu ordenador. • No has insertado correctamente el DNIe en el lector. • Tu clave está bloqueada. • El software para el DNI electrónico de la Di...
Si deseas un certificado de siniestralidad lo puedes solicitar a través de tu Gestor Personal accediendo a tu Oficina Internet.